Rute raus, der Spass beginnt! Das KOCHBUCH - aufgefischt von Heinz Galling

22,00 €

Versandkostenfrei

ISBN: 978-3-356-02526-2
Seitenanzahl: 144
Einband: Broschur
Format: 16,5x24 cm
Auflage: 1
Abbildungen: 120 Abbildungen

„Rute raus, der Spaß beginnt!“ hat längst einen Kultstatus erreicht, und das nicht nur unter den Angelenthusiasten. Es ist an der Zeit, die Rezepte der Fernsehserie in einem Buch zu präsentieren. Heinz Galling widmet sich nicht nur in den allseits beliebten Speisefischen, sondern wirft insbesondere auch ein Licht auf Fischarten wie die Brasse oder das Rotauge, die in der kulinarischen Welt oft zu Unrecht  vernachlässigt werden. Denn diese Fische sind nicht nur nachhaltig, da sie nicht wie Zuchtfische aufgezogen werden müssen, sondern punkten auch mit einer vorbildlichen Ökobilanz. Sie wachsen in freier Wildbahn auf, ohne dass für ihre Existenz Ressourcen aufgewendet werden müssen. 

Das Kochbuch erhält durch diesen Ansatz einen zusätzlichen Mehrwert, der über bloße Rezepte hinausgeht. Neben den Kochanleitungen bietet es eine Fülle von Anekdoten, kuriosen Informationen und faszinierenden wissenschaftlichen Erkenntnissen über diverse Fischarten wie Hecht, Hering und Co.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.